12月の応用レッスンメニューは「りんごリースパン&ドイツ風ブリオッシュ」(ランチメニューのサラダ&スープつき)」

  • りんごリースパン(アルミリング型21センチ1台分)
    ふわふわパン生地に、りんごとレーズンを合わせたりんご煮を巻き込み、カットして型に入れて仕上げます。パンが冷めたらアイシングや粉砂糖でお化粧をします
  • ドイツ風ブリオッシュ(アルミリング型21センチ1台分)
    卵やバターがたっぷりな、リッチな生地でおもてなしにぴったりなパンです。
  • 当教室で2回以上スタートレッスン、単発レッスン、フライパンのレッスンいずれか受けられた方、パン作りご経験者の方ならどなたでも参加できます。
  • 単発パンフライパンレッスンと組み合わせていただいてもOKです♪

料金:1種類 4,000円・2種類 6,000円

 


大阪堺市のおうちパン教室 エミ・サロン・キッチン