6月の応用レッスンメニューは「枝豆スティックパン&もちもち湯種食パン」(ランチメニューのサラダ&スープつき)」

  • 枝豆ひじきスティックパン(6本)
    枝豆、ひじき、プロセスチーズをたっぷり包み込み、スティック状に仕上げます
  • もちもち湯種食パン(パウンド型1台分)
    前日に湯種を作って、もっちりとした湯種食パンを作ります
    湯種の作り方も当日いたしますので、小さい入れ物などをご持参ください。
  • 当教室で2回以上スタートレッスン、単発レッスン、フライパンのレッスンいずれか受けられた方、パン作りご経験者の方ならどなたでも参加できます。
  • 単発パンフライパンレッスンと組み合わせていただいてもOKです♪

料金:1種類 4,000円・/組み合わせ2種類 6,500円

 


大阪堺市のおうちパン教室 エミ・サロン・キッチン