応用レッスン
- 1種類コースは手捏ね、又は機械捏ねが選択出来ます。
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2種類コースは1つのパンは手捏ね、もう1つのパンは機械捏ねの生地で作って頂きます。
月替わりの応用レッスンメニュー
2024年
4月
24日
水
5~6月の応用パンレッスンメニューは「ブルーベリークランベリーブレッド」※サラダ、スープ付き
- ブルーベリークランベリーブレッド
冷凍ブルーベリーとドライクランベリーを合わせた小麦パンです。
強力粉/ドライイースト/きび砂糖/塩/スキムミルク/有塩バター
冷凍ブルーベリー/水/ドライクランベリー
料金:6,000円
上記のパンにプラス、サラダ&スープ付きのランチレッスンとなります
2024年
4月
24日
水
5~6月のランチメニューは「糸蒟蒻と鶏ささみの中華サラダと枝豆ポタージュスープ」
- 糸蒟蒻と鶏ささみの中華サラダ
糸蒟蒻、低脂肪の鶏ささみ、きゅうり、玉ねぎを合わせて
酢、醤油、ゴマ油でさっぱりとしたのどごしがいいサラダです
鶏ささみ/糸蒟蒻/きゅうり/玉ねぎ/酢/醤油/塩/練り辛子/ゴマ油/白ごま
- 枝豆ポタージュスープ
コンソメいらずの塩麹をつかったスープです。
玉ねぎを炒めてから、枝豆や水、塩麹を入れます
火を止めてから豆乳を加えてバーミックスなどで攪拌して仕上げます
枝豆/玉ねぎ/塩/オリーブオイル/塩麹/無調整豆乳
- パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。