ランチレッスン

パン+サラダ&スープつきのレッスンという形になっております。
 
各レッスンメニューごとに、スープを作っていただけます。 
発酵中&焼成中にサラダ&スープを作り、パンと一緒に試食していただきます。
月替わりでメニューが変わります。

月替わりのサラダ&ランチレッスンメニュー

2019年

5月

23日

6月のサラダ&ランチメニューは「コールスロー枝豆サラダ&じゃがいもとエリンギのとろ~りスープ」

  • コールスロー枝豆サラダ
    キャベツ、ベーコン、枝豆を合わせます。
    マヨネーズ、オリーブ油、はちみつを合わせた調味料をいれて混ぜます。
  • じゃがいもとエリンギのとろ~りスープ
    じゃがいも、エリンギ、玉ねぎを合わせて、チキンコンソメを合わせたスープです
  • パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。

お申し込みについて

完全予約制となっておりますので、レッスンスケジュールをご確認の上、

お申し込みくださいませ。



大阪堺市のおうちパン教室 エミ・サロン・キッチン